02.05. Празднование тридцатилетия победы собрало более пятидесяти тысяч магов из всех уголков Британии и других стран.
03.05. В газетах обоих миров появилась информация о странном свечении, замеченном прошедшей ночью.
05.05. Во время аппарации бесследно исчез сотрудник Департамента контроля по неправомерному использованию магии. Ведется расследование.

ПравилаСюжетFAQ
Список персонажейВакансии
Занятые внешностиИщу тебя

Cornelia Weasley
Генератор родственных
связей форума,
безграничный шиппер.
Анкеты обозрит,
идеи рассортирует,
карамельку лучшим
 вручит

Scorpius Malfoy
Злой гений форума,
редкостная сволочь,
лучший друг словаря. 
Обнимет, подскажет, 
расскажет, графикой 
обеспечит, если его 
не злить

Rose Weasley
Нежный привередливый
цветок форума, самый
дипломатичный лис
в этом курятнике,
обаяет и совратит
поиграть

S.1 Ep.1.1: Pilot "Bad Moon. One Step Behind" -
Fred Weasley
S.1 Ep.1.2: Pilot "Bad Moon. Until It Sleeps" -
Mia Oswald

Onora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Onora » ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ » Вокзал Кингс-Кросс

Вокзал Кингс-Кросс

Сообщений 91 страница 120 из 147

1

Мы рады приветствовать вас на
ONORA.Suas Ard

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/24921.png
earlalieh

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/71343.png
569675445

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/23970.png
292594463

В этой теме вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, пообщаться с игроками об интересующих вас персонажах и об игре.

❖ Все роли и внешности мы придерживаем на 3 суток. Если необходимо, можете продлить бронь на аналогичный срок.
❖ Регистрация персонажа еще не означает, что роль придержана. Если вы не оповестили администрацию о своем желании занять роль, она считается свободной и может быть отдана другому игроку.
❖ Следите за списками придержанных в этой теме, так как информация может не дублироваться в списки персонажей и занятых внешностей.
❖ Если вы не нашли желаемого персонажа в списках или акциях, смело задавайте вопросы в этой теме, мы обязательно вам ответим. Мы могли кого-то упустить при составлении списков персонажей и каноничных фамилий, это не означает, что регистрировать их запрещено.
❖ Будьте вежливы друг с другом. По всем спорным вопросам обращайтесь в данную тему.
❖ Для участников проекта существует отдельная тема - Вопросы игроков.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

РОЛИ
Harry Potter - за амс

ВНЕШНОСТИ
Richard Armitage - за амс
Rose Leslie

0

91

stranger
сестра! мне! мне нужна сестра!
и папа!
и мама, так уж и быть

0

92

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

93

Ребят, а придержите мне Доминик Уизли и Холанд Роден к ней)

0

94

вейла, здравствуйте. В нашей трактовке Доминик - это не девушка, а парень. Можем ли заинтересовать какой-то другой ролью?

0

95

Не могу поверить, что пропустила вас. Такая приятная, интересная, достойнейшая атмосфера и грамотные игроки - о чем больше можно просить? Разве что помощи в ориентировании.
Скажите, можно ли придержать Лили Поттер? И какие на неё сюжетные планы? И, возможно, у вас есть идеи по поводу её внешности, я немного растерялась на сей счет. Заранее большое спасибо.

0

96

рыжесть восхитительная!
Чудесной ночи, восхитительная рыжесть)
Нам очень приятно слышать читать столь лестное мнение о наших трудах)
Лили Поттер совершенно свободна для того, чтобы ее придержать, но несколько скована в телодвижениях, поскольку наш мистер Поттер, который самый старший из семейства, никак не вырвется из загрузившего его реала и не напишет наконец анкету, чтобы все в его сложных семейных отношениях было понятно кому-то кроме него самого, но если у восхитительной есть скайп, сходите к Скорпиусу, он вам все подробно опишет-распишет, у него были коварные планы на младшее чадо Героя) А как внешность мы предполагали прелестнейшую Луку Холестелле, Малфой питает к ней особую слабость почему-то)

0

97

ONORA, ничего страшного, отец стоит того, чтобы его немного подождать) Да и жизнь за пределами форумов порой бывает невероятно коварна, здорово, что вы цените своих игроков и не готовы так сразу в минуту беды от них отказаться. В скайп обязательно постучусь. Однако мне можно писать и письма по ЛС или прикрепленной почте, ибо рыжесть лю-ю-ю-юбит письма!
Нашла Луку, она очень интересная и, наверное, я смогу к ней приспособиться. Хотя, конечно, я комфортней себя чувствую с актрисами - я могу выстраивать их эмоции у себя в голове, слышать голос и вдохновлять картинами, модели для меня что-то очень... безмолвны и блеклы, какие бы классные (а у Луки классные!) эмоции не были бы на фото. Хм. Я обязательно подумаю, простите за это и да, я конечно же, смогу снять свои претензии на Лили Луну, если это очень решающий фактор.
Спасибо за ночное бдение. Я и не ждала отклика так скоро)

0

98

Lily Potter
Не могу сказать, к сожалению, что всегда на страже, но как только, так сразу)
Письма у нас любит Роза, но мы учтем, учтем этот момент)
Если вы сумеете подобрать актрису, которая будет нравиться вам обоим, мы прижмем Скорпиуса к стенке)

0

99

Lily Potter написал(а):

Однако мне можно писать и письма по ЛС или прикрепленной почте, ибо рыжесть лю-ю-ю-юбит письма!

Солидарная с рыжестью, потому что тоже рыжесть и люблю письма. Пишите, если что, мне, я накормлю сов орешками)

0

100

Доброго вечера. Мы с подругой ищем новый дом, куда бы могли перенести персонажей с ролевой, которая вошла в фазу перманентного коллапса. Дело в том, что я бы хотел взять сразу двух персонажей, если это возможно. Один из них Хьюго Уизли, а другой неканон (выпускник Дурмстранга). Так что первый мой вопрос заключается в том, могу ли я позволить более одного персонажа? Спасибо.

0

101

хью, здравствуйте. У нас не запрещены вторые персонажи, лишь бы успевали за них играть полноценно.

0

102

Благодарю. Я вижу, что на Хьюго у вас есть заявка. Мой персонаж отличается от вашего видения, что может стать проблемой, наверное. Так что я оставлю уже готовую анкету, а вы мне скажете, нет ли в ней противоречий с вашей биографией.

0

103

хью, ну, я надеюсь, нет принципиальных отличий в характере, чтобы он, внезапно, например стал сторонником чистоты крови или что-то подобное?

0

104

Rose Weasley
ничего такого. анкету я оставил. некоторые пункты допишу позже, если все остальное вас устроит.

0

105

Доброго времени суток, дорогие :3
Итак, идем к вам вдвоём, следовательно придержите пожалуйста Роксану Уизли и Лили Поттер с внешностями Шелли Хеннинг и Софи Тёрнер))) по поводу Поттер и заявки Роуз - сама придёт, расскажет, что хочет) могу сказать только, что на внешность вот она хочет взять сансу Софи хд и хотела бы пойти в аврорат
А что касается меня, то вроде меня ждал брат хд я уйду в спорт, если что, кому нужно знать и у меня две вещи на повестке дня ещё - я играла рокс несколько раз, можно ли ей окончить грифф все же? И второй момент мы идём, как пара с Лили, вроде у вас сказано, что такие отношения разрешены :3

0

106

Доброго времени суток!
Заинтересовала роль Лили, однако хотела бы спросить, можно ли два пункта в заявке чутка изменить?
Так как в аврорат все еще хочется, а внешность уже привычна Софии Тернер))
Или это сразу железное НЕТ?((

0

107

чтобы вы не путались - лилс здесь и есть второй игрок хд

0

108

Рокси
Здравствуйте)
Лили проходит по нужным, вот ссылка на пост с заявкой. Персонаж необходим для сюжета, соответственно, изменениям подлежит крайне незначительным.
В FAQ есть следующий пункт:

ONORA написал(а):

А у вас разрешены однополые отношения/инцест?
Разрешены, но не приветствуются. Особенно не желательны подобные отношения среди канонических и чистокровных персонажей.

Так как и Лили Поттер, и Роксана Уизли считаются персонажами каноническими, к тому же близкими родственниками, фемслэш с инцестом в нагрузку мы, к сожалению, допустить не можем.
По поводу внешности, увы, Софи Тернер мы не видим в данной роли, однако, как подсказывает мне сейчас мистер Малфой, он готов смириться с работой Лили в Аврорате. Но, как подсказывает с другой стороны Роза, Аврорат тоже не является допустимым местом работы для мисс Поттер.
Что же касательно Роксаны, вам лучше уточнить непосредственно у Фреда, однако не думаю, что факультет окажется серьезным камнем преткновения.

Отредактировано ONORA (2015-09-06 20:11:57)

0

109

Рокси, лилс, здравствуйте и спасибо за интерес к нашему проекту.
Как автор заявки на Лили Поттер скажу, что аврорат мистер Малфой, с которым планируется романтическая ветка для девушки, может допустить, но вот моему замыслу уже противоречит, из заявки должно быть понятно почему. Внешность, увы, несколько не состыкуется с тем образом, который мы хотели бы видеть.
Что касается Роксаны, то брат её действительно ждет, однако хочу напомнить, что Анджелина Джонсон далеко не из белокожих девушек и, соответственно, один из детей должен быть с явными признаками. Так как Фред белокожий, то Рокси должна быть мулаткой. Есть много красивых девушек, с внешностью поможем если понадобится.
Про фемслэш уже выше было написано.

0

110

Здравствуйте! Выше уже писали заявку на Лили, то есть персонаж уже занят или есть возможность попасть на роль?) Честно говоря, устривают все детали персонажа Лили, указанные вами в заявке на Нужных) буду рада попасть на эту роль, если нет, может есть еще кто-то, кого можете посоветовать взять?

0

111

Elena, здравствуйте. Насколько я понимаю, роль совершенно свободна, поэтому можете присоединиться к нам в этом амплуа)

0

112

Спасибо) тогда уже регистрируюсь и в течении двух-трех дней будет анкета и все, что полагается, можно так?)

0

113

Elena, да, конечно. Не забудьте связаться с Малфоем, который тоже очень ждет Лили.

0

114

Расскажите про планы на Лили Поттер, пожалуйста? И придержите ее на максимальный срок)

0

115

Оу, заметила, что она занята... (или нет?). Тогда не смею беспокоить игрока)

0

116

Лили, доброго вечера. Буквально перед вами этого персонажа придержали уже. Может быть вас заинтересует ещё какая-то роль?

0

117

Очень жаль. Конкурс на роль тоже не рассматривается?
Нет, увы, заявка очень зацепила. Неприятно будет видеть на этой роли другого игрока.

0

118

Лили, вызываете во мне противоречивые чувства. Мне, как автору заявки, безусловно приятно, что она вас так зацепила, однако меня немного пугает, насколько она зацепила, что так лично уже воспринимаете)
Конкурс возможен только с согласия обоих участников.

0

119

Elena
Напишите мне, пожалуйста, в скайп) Обсудим детали биографии, которые нужно будет учитывать при написании анкеты)

Лили
Мы не любим устраивать конкурс на роль, так как считаем это несколько... Ну, неприятным для того человека, который первым придержал роль, поэтому подобная практика возможна только с его согласия.

0

120

Не пугайтесь, пожалуйста)) Это мой небольшой бзик, я очень быстро, практически мгновенно примеряю на себя роль, которая мне нравится, отсюда такое отношение. Если я останусь в другой роли, то буду чувствовать себя как человек, желаемое которого находится на расстоянии вытянутой руки, но он никак не может до него дотянуться, словно отделен стеклом.
Пожалуй, я не буду нарушать ваш покой и дергать другого претендента...

0

Вы здесь » Onora » ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ » Вокзал Кингс-Кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно