Emily Browning, или кто-то такой же милый с:
Sophie / Софи, фамилия на ваш выбор
23, секретарь французского посла
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Начать стоит с того, что Софи - практичность и обаятельность в одном флаконе. С самого своего детства девушка умеет ставить цели и идти к ним. И дело ли в том, что она - выходец из семьи обычных магглов, или просто воспитали ее так, она умеет приспосабливаться к жизни и обходить все неприятности на своем пути. Феноменальная удача? Нет. Пытливый ум и холодный, безжалостный расчет.
Софи повезло в том, что она волшебница, и что у нее на редкость миловидное личико. Она знает свои плюсы и старается найти в себе минусы. Вы никогда не поверите в то, что она кропотливо сидит над учебниками по психологии и копается в самой себе, стремясь достичь совершенства.
Софи все доводит до победного конца, стремится к своей цели и именно эти качества приобрела у нее Валери. Девушки познакомились на каком-то празднике в честь юбилея преподавателя, после чего между ними завязалась дружба - Валери, которой было интересно общаться с человеком, на несколько лет старше, буквально не отлипала от Софи. Софи же, лишенная родительской ласки и не имеющая сестер, смогла найти в Валери родную душу. Как итог: Делакур очень многие качества переняла именно от старшей девушки, во многом опираясь на нее, как на пример для подражания.
Сама Софи всегда могла похвастать тем, что легко находит контакты с людьми - и не удивительно, изучая такое количество литературы по психологии; имеет достаточно обширные связи, благодаря которым в свое время стремительно поднялась по карьерной лестнице.
То, что важно:
- Софи не стерва, ни в коем случае. Она просто очень практичный человек, который хочет быть намного выше того, кем является. Ей нужна власть? Влиятельность?
- у Софи и Валери очень теплые, дружеские отношения. Хотелось бы, конечно, чтобы Софи относилась к Валери как к младшей сестре, всячески опекая ее. Таким образом мы с вами очень просто объясним неприязнь Софи к Уизли и сомнения на счет того, что Делакур действительно поступит в Салем.
- Софи не двулична и может сказать все в лицо человеку, она не станет говорить о вас гадости за глаза, однако будет гнуть свою линию и пытаться выставить вас в нехорошем свете, если ей будет это необходимо. Именно это и происходит в отношениях с Валери. Девушка всячески пытается показать подруге, что пора уезжать и как можно быстрее.
- родилась в семье магглов (!), окончила Шармбатон на несколько курсов раньше Валери. Была одной из самых лучших учениц. После поступления в школу прекратила все связи с родителями (возможно по ходу игры их возобновить, обосновав все тем, что не хотела появляться на глаза, не добившись хоть каких-то высот).
- была ловцом команды по квиддичу (маленькая, быстрая и юркая), а оттого на метле держится превосходно.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Софи - человек, который является для Валери этакой "путеводной" звездой. Они учились на разных курсах, однако дружили крепко - строгая, соблюдающая порядки Софи, пунктуальная и принципиальная, она была для Валери примером для подражания. Так, закончив Шармбатон, Софи добилась того, что ныне работает секретарем у посла Франции. На данный момент девушка располагается в Лондоне, вместе со своим послом (что хотите тут можно накрутить - и любовь, и жестокие козни).
Естественно, что так как Валери находится сама в Британии, девушкам просто необходимо встретиться. И тут я предлагаю вам два варианта - практичная Софи убеждает Делакур в том, что нет ничего хорошего в том, чтобы сидеть на шее у дальних родственников и лучше пораньше бы уехать (конфликтная ситуация, недовольство и всякого рода попытки перетянуть Валери на свою сторону).
Либо Софи, опять же, недовольная Уизли (ну много их, пусть им несладко живется), пытается каким-то образом повлиять на ход событий, поддерживая хорошие отношения с подругой, за глаза оказываясь достаточно хитрой дамочкой. да, тут просто слишком много Уизли и я хочу, чтобы им хоть немного, но пришлось пострадать хд
В любом случае - приходите. Даже если вас не устроило то, что я предлагаю, даже если вам хочется чего-то своего и просто нравится персонаж, но не нравлюсь я, как соигрок. Приходите, в любом случае я буду вам рада.
Вместе мы сможем придумать и что-то поинтереснее)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
в первую очередь через гостевую, а там уже как-нибудь свяжемся, если будет такая необходимость)
мне не важен размер ваших постов, от какого лица вы пишите и ставите ли заглавные буквы (хотя атмосфера этого форума располагает все делать правильно ♥).
давайте вместе сидеть среди уизли-цветника и радоваться жизни.