02.05. Празднование тридцатилетия победы собрало более пятидесяти тысяч магов из всех уголков Британии и других стран.
03.05. В газетах обоих миров появилась информация о странном свечении, замеченном прошедшей ночью.
05.05. Во время аппарации бесследно исчез сотрудник Департамента контроля по неправомерному использованию магии. Ведется расследование.

ПравилаСюжетFAQ
Список персонажейВакансии
Занятые внешностиИщу тебя

Cornelia Weasley
Генератор родственных
связей форума,
безграничный шиппер.
Анкеты обозрит,
идеи рассортирует,
карамельку лучшим
 вручит

Scorpius Malfoy
Злой гений форума,
редкостная сволочь,
лучший друг словаря. 
Обнимет, подскажет, 
расскажет, графикой 
обеспечит, если его 
не злить

Rose Weasley
Нежный привередливый
цветок форума, самый
дипломатичный лис
в этом курятнике,
обаяет и совратит
поиграть

S.1 Ep.1.1: Pilot "Bad Moon. One Step Behind" -
Fred Weasley
S.1 Ep.1.2: Pilot "Bad Moon. Until It Sleeps" -
Mia Oswald

Onora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Onora » ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ » Вокзал Кингс-Кросс

Вокзал Кингс-Кросс

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Мы рады приветствовать вас на
ONORA.Suas Ard

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/24921.png
earlalieh

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/71343.png
569675445

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/23970.png
292594463

В этой теме вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, пообщаться с игроками об интересующих вас персонажах и об игре.

❖ Все роли и внешности мы придерживаем на 3 суток. Если необходимо, можете продлить бронь на аналогичный срок.
❖ Регистрация персонажа еще не означает, что роль придержана. Если вы не оповестили администрацию о своем желании занять роль, она считается свободной и может быть отдана другому игроку.
❖ Следите за списками придержанных в этой теме, так как информация может не дублироваться в списки персонажей и занятых внешностей.
❖ Если вы не нашли желаемого персонажа в списках или акциях, смело задавайте вопросы в этой теме, мы обязательно вам ответим. Мы могли кого-то упустить при составлении списков персонажей и каноничных фамилий, это не означает, что регистрировать их запрещено.
❖ Будьте вежливы друг с другом. По всем спорным вопросам обращайтесь в данную тему.
❖ Для участников проекта существует отдельная тема - Вопросы игроков.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

РОЛИ
Harry Potter - за амс

ВНЕШНОСТИ
Richard Armitage - за амс
Rose Leslie

0

2

ой, ребят, так неожиданно было увидеть новую ролевую по третьему поколению, что я прям растерялась какую взять роль. еще и все, как назло, свободно, не определиться. можно попросить вас придержать сразу двух или даже трех персонажей, я пересплю с этой мыслью и завтра к обеду/вечеру вам скажу за кого буду анкету писать?

0

3

лето
Конечно) Мы пока на стадии шлифовки, поэтому и две, и три роли вполне можем придержать на пару деньков) Можем даже со знаменитостями для внешности и родителями, должностями и прочим)

0

4

спасибо огромное *-* у меня столько нереализованных идей на этом поколении, что хоть десятерых сразу играй :о
придержите мне тогда то, что могут увести сразу же: lily potter с daria sidorchuk и дочь zabini с anna speckhart, и dominique weasley, буду подругу соблазнять) на остальные мои больные фантазии не покусятся)

0

5

лето
Если позволите, на всех троих у администрации есть определенные планы, в частности, Доминик Уизли изначально нами планировался как парень. Возможно, вы сразу зайдете ко мне в скайп или к моим чудесным напарницам в аську, чтобы подробнее обсудить вопрос?)

0

6

с доминик - не вопрос, это не принципиально) тогда просто позову, а она уж на месте определится
давайте стукну к вам в скайп, аськой уже черт знает сколько не пользуюсь

0

7

лето
В шапке темы)

0

8

доброй ночи)
я не верю своим глазам, ибо 3 поколение и местами даже постХог. омг
можно пропросить вас завернуть

F Longbottom, N | H-b |b. 2000s | N

- если я правильно поняла, это же дочь Невилла, верно?
и Elizabeth Olsen к ней)
заранее спасибо)

0

9

дырявый котел, доброй ночи. Да, планируется, что у Лонгботтомов будет как минимум 2 ребёнка и один из них точно девочка. Персонажа придерживаем, как и внешность, а по поводу истории свяжитесь, пожалуйста, со мной. Желательно в ЛС)

0

10

дырявый котел написал(а):

я не верю своим глазам, ибо 3 поколение и местами даже постХог. омг

Обратите внимание, не местами, а полностью) Игра в стенах Хогвартса предполагается исключительно в рамках сюжета для взрослых персонажей) Но, скажу по секрету, все же предполагается)

0

11

Rose Weasley, оу в таком случае, можно зарегистрироваться с нейтральным ником?) иначе зависну с подбором имени)
плюс ко всему я к вам ещё и подругу позвала, но сейчас её нет в сети. а хотелось бы с ней обсудить кем пойти.
в внешности Олсен я уверена четко, но с персонажем ещё надо определиться. сыграла моя любовь к Лонгботтомам всех поколений)

0

12

дырявый котел, да-да, конечно. Потом изменим имя, когда обговорим всё. Лонгботтомы всех поколений прекрасны, тут я с вами полностью согласна)

0

13

доброй ночи c;
а не расскажите, пожалуйста, какова ситуация с ролью Лили Поттер?
придержана ли она, и какие на неё планы?

0

14

королёк
доброй ночи)
Лили на данный момент свободна. Планов много и самых разных, если желаете обсудить - постучите мне в скайп (в шапке темы) пожалуйста)

0

15

Что же, стоит уже и придержать, пожалуй.
Lily Potter
Luca Hollestelle
Держите за мной, пожалуйста. c;

0

16

королёк
Держим) http://s2.uploads.ru/ECvgl.gif

0

17

Добрый вечер! Скажите, а планировалась ли дочь у Оливера Вуда? И если да/не рассматривалось в принципе, то можно ли попросить её придержать?)

0

18

wood
Здравствуйте!
Дети точно планировались, мы же не можем лишить мир продолжения славного рода Вудов, даже если тетя Ро о том не заявляла :) А с внешностью определились? Дочку придержим.

0

19

Nell Weasley
Я немного некорректно вопрос поставила - не было ли конкретных планов, но, видимо, их не было с: Спасибо! Нет, пока мучаюсь, хотела Кэт Деннингс, а потом на глаза попалась Кейтлин Стейси, и теперь я в сомнениях. Пока похожу, подумаю, анкету попишу

0

20

wood написал(а):

Я немного некорректно вопрос поставила - не было ли конкретных планов, но, видимо, их не было с: Спасибо! Нет, пока мучаюсь, хотела Кэт Деннингс, а потом на глаза попалась Кейтлин Стейси, и теперь я в сомнениях. Пока похожу, подумаю, анкету попишу

Нет, конкретных не было. Ну Деннингс и Стейси они в очень разных типовых категориях. На мой взгляд Стейси чисто теоретически больше похожа на Шона Биггерстафа, он же Бирджерстаф, у них тонкие губы и узкие носы. Чтобы у него родилась Деннингс, у него должна быть весьма фактурная супруга :)
Хотя мимика Кэт, конечно, шикарна.

0

21

Nell Weasley
Вот поэтому я не очень хочу на Кэт останавливаться :с может быть, у вас есть на примете кто-то еще?

0

22

wood написал(а):

Nell Weasley
Вот поэтому я не очень хочу на Кэт останавливаться :с может быть, у вас есть на примете кто-то еще?

Хрупкая шатенка? Несомненно, это я люблю...Так, кто у меня есть навскидку: Троян Белиссарио, Алексис Бледел (вечно выглядит на 15), Скаут Тейлор-Комптон (если вы любите неформальнее), Линдси Фонсека, из часто встречающихся ещё Лили Коллинз можно попробовать. Ещё может быть Тамзин Мерчант, Дебора Энн Уолл, когда они светленькие, Вуд не яркий испанец. Если хотите другие оттенки волос или какие-то дополнительные пункты, можем пообщаться в аське или скайпе, аська в первом сообщении.

0

23

:flag:
ребят, я слоупок, поэтому у меня несколько вопросов *авады не кидать*
1. Какой год в игре?
2. У вас Хогвартс или Постхог?

p.s. по третьему поколению никогда не играла, так что как-то теряюсь немного)

0

24

доброго вам августовского дня :3
изучила внимательно биографию олливандера, узнала вот что: у него были сын и дочь, но дочь погибла. полагаю, сын у него преклонного возраста, а потому можно быть его внучкой гаррика олливандера и владелицей магазина?

0

25

маруся, доброго вечера!
1. У нас в игре 2028 год, месяц май.
2. Мы все-таки ПостХог, регистрация студентов не запрещена, но упор делается на более взрослых персонажей.
Может быть помочь с подбором роли?
олливандер, здравствуйте)
Интересный выбор персонажа. Про семью Олливандера действительно известно только то, что дети были, что дочь умерла (возраст и причина неизвестны), поэтому нет никаких препятствий, чтобы была и внучка Гаррика. Однако чтобы быть владелицей и мастером волшебных палочек таки должен быть возраст далекий от 20 лет, ведь наука тонкая и сложная, ей обучаются годами.

0

26

Rose Weasley
а если, допустим, никого больше из олливандеров не осталось, только моя героиня?
не бросать же ей магазин, не предавать же семейное дело, начало которому было положено аж в 382 году до нашей эры?
может ли она быть владелицей магазина, а сама потихоньку осваивать искусство изготовления волшебных палочек?
думаю, она росла в окружении отца и деда, а потому, думаю, они могли ее с детских лет начать обучать различным премудростям.

0

27

олливандер, владелицей формально она может быть в таком случае, но палочки собственного изготовления вряд ли сможет продавать. Никто не рискнет покупать у совсем юной леди такой серьезный артефакт, с которым потом всю жизнь жить-быть. Скажем, обучение изготовлению палочек раньше, чем человек пройдет стандартную подготовку в Хогвартсе, на мой взгляд не очень уместно, потому что это глубинные познания магии, которые должны на чем-то базироваться. Мы обсудим еще с коллегами, но для полноценного мастера возраст меньше, чем 40 лет, я бы не брала.

0

28

олливандер написал(а):

может ли она быть владелицей магазина, а сама потихоньку осваивать искусство изготовления волшебных палочек?

Здравствуйте, конечно не бросать, ни в коем случае.
Но если ей 20, она не должна быть всеми признанным и многоуважаемым мастером, равно как и если ей 25. Наверняка кроме отца и деда у неё были какие-то их коллеги, друзья по ремеслу, управляющие те же. Олливандеры ведь делали множество палочек, едва ли ли собственно только вдвоем в вашем случае, наверняка были какие-то мастера, которые могли бы поддерживать производство, если бы она осталась одна и ещё ученицей в этом искусстве. Вам нужны наставники, которым вы будете следовать и которые смогут вас поддержать пока вы не станете самостоятельно, чтобы вы не были а-ля мастер боевых искусств в 7 лет :)
У Олливандеров закрома были огромные, наверняка ещё и после Второй Магической они пополнялись, даже если были разграблены, поэтому едва ли у вас будет стоять магазинчик пока вы учитесь.

0

29

Rose Weasley
ну вот я как раз и хотела подобные сложности отыграть: молодая девушка, вечно в тени известных родственников, народ с недоверием относится теперь к продукции олливандера, а она хватается за голову и боится угробить семейное дело.
Nell Weasley
ну, я планировала распродавать те самые закрома и потихоньку осваивать само ремесло, благодаря семейным заметкам и помощи друзей дедушки.
а вы, кстати, чья дочка?)
уж больно любопытно)

0

30

олливандер, в таком случае может выйти интересная ветка)
П. С. Она у нас жена)

0

Вы здесь » Onora » ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ » Вокзал Кингс-Кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно