02.05. Празднование тридцатилетия победы собрало более пятидесяти тысяч магов из всех уголков Британии и других стран.
03.05. В газетах обоих миров появилась информация о странном свечении, замеченном прошедшей ночью.
05.05. Во время аппарации бесследно исчез сотрудник Департамента контроля по неправомерному использованию магии. Ведется расследование.

ПравилаСюжетFAQ
Список персонажейВакансии
Занятые внешностиИщу тебя

Cornelia Weasley
Генератор родственных
связей форума,
безграничный шиппер.
Анкеты обозрит,
идеи рассортирует,
карамельку лучшим
 вручит

Scorpius Malfoy
Злой гений форума,
редкостная сволочь,
лучший друг словаря. 
Обнимет, подскажет, 
расскажет, графикой 
обеспечит, если его 
не злить

Rose Weasley
Нежный привередливый
цветок форума, самый
дипломатичный лис
в этом курятнике,
обаяет и совратит
поиграть

S.1 Ep.1.1: Pilot "Bad Moon. One Step Behind" -
Fred Weasley
S.1 Ep.1.2: Pilot "Bad Moon. Until It Sleeps" -
Mia Oswald

Onora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Onora » ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ » Вокзал Кингс-Кросс

Вокзал Кингс-Кросс

Сообщений 61 страница 90 из 147

1

Мы рады приветствовать вас на
ONORA.Suas Ard

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/24921.png
earlalieh

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/71343.png
569675445

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/23970.png
292594463

В этой теме вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, пообщаться с игроками об интересующих вас персонажах и об игре.

❖ Все роли и внешности мы придерживаем на 3 суток. Если необходимо, можете продлить бронь на аналогичный срок.
❖ Регистрация персонажа еще не означает, что роль придержана. Если вы не оповестили администрацию о своем желании занять роль, она считается свободной и может быть отдана другому игроку.
❖ Следите за списками придержанных в этой теме, так как информация может не дублироваться в списки персонажей и занятых внешностей.
❖ Если вы не нашли желаемого персонажа в списках или акциях, смело задавайте вопросы в этой теме, мы обязательно вам ответим. Мы могли кого-то упустить при составлении списков персонажей и каноничных фамилий, это не означает, что регистрировать их запрещено.
❖ Будьте вежливы друг с другом. По всем спорным вопросам обращайтесь в данную тему.
❖ Для участников проекта существует отдельная тема - Вопросы игроков.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

РОЛИ
Harry Potter - за амс

ВНЕШНОСТИ
Richard Armitage - за амс
Rose Leslie

0

61

ребят, у меня как-то тяжело анкета идет.
я знаю, я вас уже замучила...
у меня вопрос: если я сделаю персонажа старше (скажем, ей будет лет этак 34), и она уже будет ученым изготовителем волшебных палочек, то найдется ли для меня игра? а то тут все молодые.

0

62

crying lightning написал(а):

На всякий случай придержите, пожалуйста, роль дочери Паркинсон и, пожалуй, Флинтп. Насчет внешности не уверена, но, вероятно, Фиби Тонкин.

Если Тонкин, то у потомка Пенси и Маркуса гены сложились крайне удачно :) Придерживаем, и имеем вас ввиду на случай освобождения заявки на Лили

Medea Ollivander написал(а):

у меня вопрос: если я сделаю персонажа старше (скажем, ей будет лет этак 34), и она уже будет ученым изготовителем волшебных палочек, то найдется ли для меня игра? а то тут все молодые.

Мне 26, 8 лет не вопрос. Но не рассчитывайте на полностью овладение наукой в 34, хотя безусловно, Вы уже сможете изготавливать палочки в отличие от 25ти, и скорее всего уже взяли бизнес вопросы полностью под свой контроль. В этой науке вообще едва ли есть предел, отец и дед все равно должны оставаться сильнее, чем она пока, все-таки столько лет практики. Не бойтесь возраста, а то я тут и так себя ощущаю старушкой-процентщицей со всеми этими юными умами ;)

0

63

Джеймса держите да?)
анкета уже на подходе, с папой возможности поговорить ещё нет?

0

64

бемби
Слушаю тебя, дитя мое

0

65

Scorpius Malfoy
Папа, ты сильно изменился)
эм мне бы возможность обсудить семейство поттеров отношения между отцом сыном и т.п. в привате. мне для этого как, зарегистрироваться и в лс ломиться да?

0

66

бембии
Ты ничего не понимаешь Джон Сноу я под обороткой хд
Вообще по хорошему в скайп топать)

0

67

Scorpius Malfoy написал(а):

я под обороткой хд

скорее под героином)

Scorpius Malfoy написал(а):

Вообще по хорошему в скайп топать)

у меня нет скайпа, я из леса, сюда скайп не завезли, я уже в лс

0

68

Medea Ollivander
тогда, я думаю, моя мисс олливандер будет старше)
вот только не могу решить: caitriona balfe (образ из "чужестранки") или carice van houten (не красная жрица, ни в коем случае)?

0

69

Добрый вечер. Просьба придержать внешность Бена Уишоу.

0

70

Medea Ollivander
Отлично)
Лично мне больше нравится вариант caitriona balfe, но вы сами смотрите, какой образ будет для вас приятнее)
огневиски
Доброго. Держим 3 дня. А с ролью ещё не определились?

0

71

Rose Weasley
Неканон принимаете?
Обдумываю персонажа.
P.S. Little Lo и LYL свели меня с вами.

0

72

Medea Ollivander
Я за Каитриону, Кэрис без образа кстати классно меняется, но мне Каитриона больше импонирует.

огневиски написал(а):

P.S. Little Lo и LYL свели меня с вами.

Вы искали второе поколение? http://s6.uploads.ru/e0Rnu.gif

0

73

Nell Weasley
Представьте себе, я сам в недоумении. Чем-то вы меня зацепили. Хороший знак )

0

74

огневиски написал(а):

Nell Weasley
Представьте себе, я сам в недоумении.  Чем-то вы меня зацепили. Хороший знак )

Я в восторге, что вы решили наведаться) Я вам там скинула в ЛС акции возможные на всякий случай, может кто приглянется, а так неканон принимаем с распростёртыми объятиями, мне им как-то комфортнее играть, например

0

75

Nell Weasley
Спасибо, я оставлю неканон. Скажите, пробный пост.. http://zagruzitfoto.com/images/2014/08/08/CKMLA.gif надеюсь, можно оставить тот, который я скидывал на LYL?

0

76

Reeve Legrand написал(а):

надеюсь

Безусловно http://s4.uploads.ru/5Vqri.gif

0

77

Не успела дописать анкету, а тут приходится уезжать :с Но очень хочется к вам присоединиться. Я могу попросить продлить придержание роли на чуть больший срок (до 2 сентября), или же лучше будет снять с придержания и верить и надеяться, что никто не займет?

Nell Weasley
Спасибо большое за предложенные варианты!

0

78

wood написал(а):

(до 2 сентября), !

Если будут желающие, придется с ними посоревноваться, но резерв оставим до 2 сентября)

0

79

Nell Weasley
Ох, и ещё раз спасибо за понимание!

0

80

придержите для меня Ноэми Ленуар (это вроде не самая популярная внешность, но мало ли)

0

81

Elizia Miekka
Я-то придержу, но вас не смущает, что у нее большая часть исходников в нижнем белье?

0

82

Scorpius Malfoy
хм, да не очень ^.^
Если бы без него, тога был бы другой разговор.
Спасибо )

0

83

Elizia Miekka
Ну как знаете) Просто с такими моделями неудобно работать) Удачи в написании анкеты, будут вопросы - обращайтесь http://s4.uploads.ru/53fJ0.gif

0

84

Scorpius Malfoy
это новый персонаж, по тому внешность возможно изменится в процессе написания, но пока что это единственная из тех что соответствует образу.

0

85

тедди люпина держите крепко, пожалуйста)

0

86

werewolf mcwerewolf, доброй ночи) Тедди держим за вами трое суток. Вдохновения!

0

87

Добрый вечер, запоздало поздравляю вас с открытием))
Форум очень симпатичный, кстати, чем-то напомнил популярный больше года назад нефас, вы не его команда, случайно?))
Собственно, обращаюсь к вам со слезной просьбой - сориентируйте меня, пожалуйста, кто больше нужен в игру, и за кого лучше хвататься-то) а то прийти хочется, а вот как, с кем, какой стороны и возраста, каноном-неканоном - пока что глаза разбегаются)

0

88

stranger, здравствуйте и спасибо за поздравление!
Нет, команда (ну по моим данным) к тому проекту не имеет отношения)
Так, сейчас много канонов свободных. Вы вообще мужского или женского персонажа хотите? Однозначно были бы рады колдомедикам из св. Мунго, потому что мы сейчас переколечимся, а лечить нас некому. Я корыстный человек, поэтому была бы рада Лонгботтому или кому-то из Уизли, как вариант.
Есть у меня идея неканона оборотня, возраста где-то уже 30+, который работает вместе со мной.
Из барышень, уверена, Фред был бы рад сестре, все мы рады персонажам 2го поколения, потому что они и по сей день активные участники беспорядков.

0

89

Rose Weasley
ааа, окей
просто отдельные темы и еще какие-то мелочи показались похожими, но раз не имеет отношения, то не суть))
я сейчас на том этапе жизненного и ролевого развития, когда мне все равно, персонажа какого пола играть хд
про Лонгботтома я и сам думал, но хз, с дедушкой этого перса с той же самой внешностью у меня отношения несколько раз не складывались, но вдруг с внуком повезет)
насчет колдомедиков - тоже хорошо
в общем, спасибо, буду думать, если что, постучусь к вам)

0

90

stranger, а вы приходите) Обсудить всё можно и в ЛС (или где удобно будет), у нас сейчас планируется маленькая вводная заварушка, в который тот же Фрэнк может как участник отметиться, а колдомедик - после всех к койкам прикрутит.
Если будут какие-то ещё вводные, то придумаем, кого из канонов или неканонов вам посоветовать)

0

Вы здесь » Onora » ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ » Вокзал Кингс-Кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно