02.05. Празднование тридцатилетия победы собрало более пятидесяти тысяч магов из всех уголков Британии и других стран.
03.05. В газетах обоих миров появилась информация о странном свечении, замеченном прошедшей ночью.
05.05. Во время аппарации бесследно исчез сотрудник Департамента контроля по неправомерному использованию магии. Ведется расследование.

ПравилаСюжетFAQ
Список персонажейВакансии
Занятые внешностиИщу тебя

Cornelia Weasley
Генератор родственных
связей форума,
безграничный шиппер.
Анкеты обозрит,
идеи рассортирует,
карамельку лучшим
 вручит

Scorpius Malfoy
Злой гений форума,
редкостная сволочь,
лучший друг словаря. 
Обнимет, подскажет, 
расскажет, графикой 
обеспечит, если его 
не злить

Rose Weasley
Нежный привередливый
цветок форума, самый
дипломатичный лис
в этом курятнике,
обаяет и совратит
поиграть

S.1 Ep.1.1: Pilot "Bad Moon. One Step Behind" -
Fred Weasley
S.1 Ep.1.2: Pilot "Bad Moon. Until It Sleeps" -
Mia Oswald

Onora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Onora » ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ » Вокзал Кингс-Кросс

Вокзал Кингс-Кросс

Сообщений 31 страница 60 из 147

1

Мы рады приветствовать вас на
ONORA.Suas Ard

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/24921.png
earlalieh

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/71343.png
569675445

https://forumstatic.ru/files/0016/27/ca/23970.png
292594463

В этой теме вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, пообщаться с игроками об интересующих вас персонажах и об игре.

❖ Все роли и внешности мы придерживаем на 3 суток. Если необходимо, можете продлить бронь на аналогичный срок.
❖ Регистрация персонажа еще не означает, что роль придержана. Если вы не оповестили администрацию о своем желании занять роль, она считается свободной и может быть отдана другому игроку.
❖ Следите за списками придержанных в этой теме, так как информация может не дублироваться в списки персонажей и занятых внешностей.
❖ Если вы не нашли желаемого персонажа в списках или акциях, смело задавайте вопросы в этой теме, мы обязательно вам ответим. Мы могли кого-то упустить при составлении списков персонажей и каноничных фамилий, это не означает, что регистрировать их запрещено.
❖ Будьте вежливы друг с другом. По всем спорным вопросам обращайтесь в данную тему.
❖ Для участников проекта существует отдельная тема - Вопросы игроков.

ПРИДЕРЖАННЫЕ

РОЛИ
Harry Potter - за амс

ВНЕШНОСТИ
Richard Armitage - за амс
Rose Leslie

0

31

Rose Weasley
хорошо, спасибо :3
и вот такой еще вопрос: могу ли я в качестве наставника взять кого-нибудь...скажем, из грегоровичей?
для спасения семейного бизнеса, думаю, придется сотрудничать с другими династиями изготовителей волшебных палочек)
я смотрела, у нас есть еще кидделы, но палочки джимми кидделла явно уступают олливандеровским в качестве. в то время как палочки грегоровича не уступают в качестве, но отличаются в некоторых аспектах.

0

32

Уважаемая администрация, добрый вечер)
Наткнулась на вас в попытке найти себе проект для игры и как-то зацепилась взгляд за ваш форум.
Но сама не знаю, чего хочу.
Точно хочу чистокровную волшебницу, точно хочу себе брата. И точно хочу фамилию Нотт.
А вот историю пока не сформировала.
Придержите мне, пожалуйста, мисс Нотт и внешность Аделаиды Кейн. А я постараюсь сегодня продумать, что к чему и написать анкету)

0

33

Еще хотелось бы узнать, возможно ли избежать довольно избитого момента и не женить мистера Нотта ни на Дафне Гринграсс, ни на Персефоне Паркинсон? Отец героини будет Теодором Ноттом, а мать абстрактная леди N из чистокровного рода, скажем... Лестрейнджей, Яксли, Селвинов, Эйвери? К настоящему моменту, наверное, мертва.

0

34

олливандер, мне кажется, что с Грегоровичами можно было неплохо сотрудничать. Олливандер о нём неплохо отзывался, если там было несколько сыновей у того самого мастера, то почему бы им не поддержать девушку? Хотя я тут вижу тогда больше у Грегоровичей корыстный интерес добраться до записей Маэстро, чтобы сделать свою продукцию неоспоримо лучшей. Почему бы и нет?
Athena C. Nott
Здравствуйте. Можно избежать, почему нет? По канону неизвестно, кто стал супругой Теодора, поэтому ограничивать нет смысла. Дафна, к слову, у нас уже определена в пару к Забини. Единственное

Athena C. Nott написал(а):

Лестрейнджей

Явно нет. Потому что у Беллатрикс и Рудольфуса детей не было, у Рабастана если и были, то внебрачные, а это не слишком хорошая пара для молодого человека.

0

35

Rose Weasley написал(а):

Явно нет. Потому что у Беллатрикс и Рудольфуса детей не было, у Рабастана если и были, то внебрачные, а это не слишком хорошая пара для молодого человека.

Привела в качестве примера, не более того. Подумала, что у Рабастана могли бы быть дети.
Пусть будет Эйвери, мне не принципиально.

Пожалуйста, роль мисс Нотт и внешность Аделаиды Кейн придержите за мной.
И есть ли какие-то ограничения для истории персонажа? Быть может, что-то стоит знать об отце?

0

36

олливандер
По правде говоря, лично я несколько сомневаюсь, что такой человек, как Грегорович, согласился бы обучать потомка своего конкурента - раз, и делиться секретами ремесла, кормящего всю семью, с посторонним человеком - два. Причем я имею в виду не только Грегоровича, а любого мастера, для которого изготовление артефактов является родовой профессией, а не индивидуальной. Если хотите отношений гриффиндорского характера, пропишите либо отца, который по тем или иным причинам теряет возможность изготавливать палочки, либо артефактора, не специализирующегося исключительно на этих самых палочках, который бы занялся обучением девушки.

Athena C. Nott
Добрый вечер и вам)
Мисс Нотт и мисс Кейн придерживаю, леди N допускаю из семей Яксли, Селвинов и Эйвери, если интересуют конкретно перечисленные, а вот насчет Лестрейнджей имею некоторые сомнения, у братьев дети если и были, то внебрачные и фамилию носили другую, а сестра скорее всего была несколько старше Теодора, лет так на 20) И ее дети, что характерно, тоже носили бы другую фамилию.

0

37

Rose Weasley
ну, в этом-то вся суть) но девушка в таком отчаянии, что готова на любые жертвы, лишь бы сберечь наследие)
тогда придержите пожалуйста мисс олливандер, eleanor tomlinson, и, на всякий пожарный, мистера грегоровича и внешность aidan turner для заявки) заранее спасибо)

0

38

Scorpius Malfoy
эх, а ваши коллеги, вроде бы, не против.
да и сотрудничество выгодно обеим семьям, здесь нет никакой речи об игре в одни ворота.

0

39

Athena C. Nott
В целом вы вольны писать сюжетную линию этих персонажей такой, как вам нравится, единственное - мы считаем, что общество по прежнему делится на тех, кто желает сближения с маггловским миром и тех, кто категорически против. Есть также семьи, предпочитающие видеть в магглах партнеров по бизнесу, но ограничивать контакты исключительно деньгами. Как бы то ни было, накала, как в конце девяностых, в обществе нет, хотя есть недовольные политикой Министерства, придерживающегося линии поведения, избранной после поражения Риддла, которые негласно или, наоборот, довольно публично выражают несогласие и совершают попытки вернуть курс Магической Британии в более консервативное русло.

0

40

олливандер
Возможно, я смотрю с точки зрения слизеринца, но, будь я на месте Грегоровича, я бы использовал девушку, чтобы выведать тайны ее семьи и в то же время делился с ней крайне мизерным количеством информации, не выдавая никаких секретов ремесла и вообще любых сколь-нибудь важных знаний. А мои коллеги, к сожалению, люди честные, достойные и вообще гриффиндорки))

0

41

Scorpius Malfoy
С этим сложностей не возникнет, если я правильно Вас поняла. Я планирую сделать семью Ноттов начисто лишенной прогрессивных взглядов, с жестким уклоном в идеологию чистой крови и патриархата. Нотты будут занимать ощутимое положение в обществе. Если позволите, то старший брат героини будет младшим заместителем Министра Магии (27 лет ему), а Теодор будет вести семейное дело и, возможно, состоять в попечительском совете Хогвартса. При этом моя героиня к началу игры обременена помолвкой с мистером Х (кем-нибудь чистокровным, но для канона неприметным) и отношениями с собственным братом.

0

42

Scorpius Malfoy
а ведь это мог бы быть их изначальный план!
вот только молодой грегорович мог оказаться неплохим человеком, да и в дело мог вмешаться купидон)
и потому их взаимодействие протекает довольно гармонично)

0

43

Athena C. Nott
В целом вполне, но, опять же, не забывайте, что политика Министерства - сближение с магглами, соответственно, на все важные должности назначались люди, чьи взгляды не слишком отличались, соответственно, помощник Министра должен либо быть в конфронтации с родителями, как это было в свое время с Персивалем Уизли, либо состоять в родстве со старшим заместителем вышеозначенного Министра) Либо же ваш вариант, вполне вероятно, я упускаю какие-то возможности с работы, раздавленный тушканчик, но наличие ярко выраженного оппозиционера на подобной должности должно быть аргументировано.

0

44

Scorpius Malfoy
Логично, согласна.
А кто у нас Министр Магии?

0

45

олливандер
Ладно, пишите. Мы посовещались и решили, что такой расклад можем пропустить, но только если Грегоровичу не менее 33-35 лет, а в идеале все сорок.

0

46

Athena C. Nott
а мы играем в домино
На данный момент Министром является Кингсли.

0

47

Scorpius Malfoy
я как раз хотела сделать грегоровича волшебником 33-34 лет)
тогда держите мне вышеупомянутые внешности, скоро зарегистрируюсь)

0

48

Rose Weasley
Ох, не уверена, что хочу в родственниках его иметь... Может быть, для брата другую должность придумать.
А главой отдела со скольки лет возможно стать? А место главы отдела по обеспечению магического правопорядка на данный момент свободно? Спрашиваю не для брата, а для супруга будущего мисс Нотт. Ему должно быть по годам лет 35.

0

49

олливандер, чудесно! Держим и ждем. Вдохновения вам!
Athena C. Nott
Глава отдела где-то с 40-45 лет при должном усердии. Глава отдела Магического Правопорядка сейчас Гарри Поттер, так что туда вряд ли получится.

0

50

В общем, уважаемая администрация, простите, что я Вас тут замучила вопросами. Просто как я и сказала по началу, идеи четко сформированной в голове у меня не было, а хотелось чего-то неопределенного. Сейчас я более или менее сформировала свое видение драматичной жизни своей героини и хотела бы вашего совета.
Семейство Нотт, как я уже успела обозначить, отличается изрядной степенью консерватизма - они чтут устои чистой крови, они не согласны с нынешней политикой Министерства, но они понимают, что им так же необходимо выживать. Вот почему обоим детям достопочтенного семейства предстоит стать в больше или меньшей степени разменной монетой в политических играх их отца. Для молодой, красивой девушки, безусловно, будущее неизменно связано с замужеством, что в случае с Ноттами осложняется тем фактом, что Афина (какой-то преждевременный выбор имени произошел, нужно что-то тематичное) слепа. Или по крайней мере очень близка к этому. Слепа она из-за фамильного проклятия их матери, в роду которой каждая старшая дочь обладает пророческим талантом, но за это расплачивается зрением. В семье Ноттов нашли выход из этого положения, изготовив для юной ведьмы артефакт, позволяющий ей блокировать дар, а взамен обретать зрение. О таланте за пределами семьи, разумеется, не говорят и вообще стараются этой темы деликатно избегать. Отсюда и характер героини - она не слишком открытая, довольно молчаливая, хотя замкнутой ее язык не повернется назвать. В связи с обстоятельствами жизни единственный человек, которому она верит - ее брат, он же - единственный мужчина, которого она любит, что, я полагаю, взаимно. Поэтому решение о замужестве, принятое отцом, для брата и сестры губительно, но нарушение этого договора еще более губительно для всей семьи, потому что Нотты заядлые консерваторы и потому довольно обособлены, что само по себе играет с ними злые шутки именно в плане попыток пробиться ко власти. С целью изменения ситуации, девушку выдают замуж за некого очень влиятельного в Министерстве человека, в общем и целом соблюдающего концепцию чистой крови, но реакционными взглядами на публике не отличающегося.

0

51

олливандер написал(а):

eleanor tomlinson,

олливандер написал(а):

aidan turner

Одобрямс, одобрямс.
И да, я не дочь, я жена Чарли, уже после событий эпилога :)

он же - единственный мужчина

Здравствуйте, это вы так заявку на инцест даёте?)
Окей, условием - чтобы брат был не только в постели голышом, но и в другим местах и одетым.

артефакт

фамильного проклятия их матери, в роду

Так, только старшая дочь старшей дочери? Потому что иначе по Британии должно быть уже много слепых девушек, да и ваша мама должна быть слепа. Если все старшие дочери слепы, то их с годами будет много.
Артефакт с учетом наших коротких замыканий магии должен быть замкнут конкретно на вашей личной силе и когда магия будет чудить, а сила у вас пропадать, артефакт должен переставать работать. Так согласны?
В любом случае будем смотреть вашу полную анкету как это увяжется, но предварительно - вот так.

0

52

Nell Weasley написал(а):

Здравствуйте, это вы так заявку на инцест даёте?)
Окей, условием - чтобы брат был не только в постели голышом, но и в другим местах и одетым.

Заявку на инцест, преимущественно, полагаю, в прошедшем времени. Но там как получится.
О. Брата я планирую человеком очень деятельным, безусловно. И весьма вероятно, что в постели с сестрой, особенно голышом, он никогда и не был и отношения сугубо платонические. По крайней мере предварительно, а там по ходу написания анкеты, как пойдет.

Nell Weasley написал(а):

Так, только старшая дочь старшей дочери? Потому что иначе по Британии должно быть уже много слепых девушек, да и ваша мама должна быть слепа. Если все старшие дочери слепы, то их с годами будет много.
Артефакт с учетом наших коротких замыканий магии должен быть замкнут конкретно на вашей личной силе и когда магия будет чудить, а сила у вас пропадать, артефакт должен переставать работать. Так согласны?
В любом случае будем смотреть вашу полную анкету как это увяжется, но предварительно - вот так.

Только старшая дочь той же старшей дочери, что уже была слепа. И да, мать героини тоже была слепой, безусловно.
Артефакт вообще будет часто давать сбои, а не только когда магия будет чудить, это вообще не проблема.

Единственное, хотелось бы поинтересоваться таким моментом. Известно, что в мире ГП есть пророчества такого свойства, которые пророк произносит и они образуются в сферу, в дальнейшем хранятся в Министерстве Магии, так как имеют большое значение. Могу ли я сделать девушку не столько пророком, сколько ясновидящей? То есть ее будут посещать видения о чьем-то будущем. Видения спонтанные, контролю неподдающиеся. Во-первых, это даст прямую связь между зрением и даром, а во-вторых, не создаст в дальнейшем сложности в игре, потому что героиня там напророчествует, а у администрации кардинально противоположные планы.

И имя замените, пожалуйста, на Sybilla C. Nott.

0

53

И весьма вероятно, что в постели с сестрой, особенно голышом, он никогда и не был и отношения сугубо платонические

О, это хороший знак, продолжайте, продолжайте :)

Могу ли я сделать девушку не столько пророком, сколько ясновидящей? То есть ее будут посещать видения о чьем-то будущем.

Возможно так будет даже лучше. Причем чем на более короткий срок от минуты пророчества, тем лучше. Или же на очень длинный, в духе "я вижу у тебя будет семеро детей". Такое будущее изменчиво в отличие от пророчеств, многие повороты будут зависеть от дел человека, так что такая идея даже лучше.

Sybilla C. Nott.

Именно в таком написании? Сделаем

0

54

Nell Weasley написал(а):

Возможно так будет даже лучше. Причем чем на более короткий срок от минуты пророчества, тем лучше. Или же на очень длинный, в духе "я вижу у тебя будет семеро детей". Такое будущее изменчиво в отличие от пророчеств, многие повороты будут зависеть от дел человека, так что такая идея даже лучше.

Отлично, благодарю.

Nell Weasley написал(а):

Именно в таком написании? Сделаем

Да, спасибо.

0

55

Уважаемая администрация, а можно мне написать полную биографию?
То есть я не хочу писать только важные факты, хочу полное стройное повествование.

0

56

Sybilla C. Nott
Конечно можно, в данном случае факты - это лишь один из вариантов.

0

57

День добрый) Подскажите, пожалуйста, роль лили поттер нет никакой возможности занять?

0

58

crying lightning написал(а):

День добрый) Подскажите, пожалуйста, роль лили поттер нет никакой возможности занять?

Здравствуйте, роль Лили просили придержать два дня назад, завтра роль будет свободна. Рекомендую написать Скорпиусу в скайп по поводу Лили, у него на неё большие планы в плане характера и биографии:)

0

59

На всякий случай придержите, пожалуйста, роль дочери Паркинсон и, пожалуй, Флинтп. Насчет внешности не уверена, но, вероятно, Фиби Тонкин.

А еще хотела задать пару вопросов по сюжету) точнее, по обстановке. Как в Британии сейчас относятся к разной чистоте крови и детям-внукам бывших пс в частности.

0

60

Хорошо, напишу непременно) но пусть запасная роль пока будет за мной, вдруг мы видением персонажа не сойдемся, например)

0

Вы здесь » Onora » ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ » Вокзал Кингс-Кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно