Nell Weasley
бэ!
Флуд #1. В честь открытых дверей
Сообщений 661 страница 690 из 856
Поделиться6612015-09-18 11:56:28
Поделиться6622015-09-18 11:56:53
Nell Weasley
а я рекламный задрот, только не всегда получается за компом бывать) с ноутбука это же умереть можно, а не пиарда я могу и сама сделать, если хотите, руки есть, фотошоп тоже.возможно просто не гифную? но и желательно чтобы не вырезанную надпись. это круто, но чревато тем, что не под все дизайны подходит. где-то сливается, а где-то ужасно смотрится :с коллаж? что-то вроде шапки было бы круто
Ещё какой. Поэтому я тут отвечаю за подбор внешностей, у меня целая картотека в голове, нафиг в реальной жизни не нужных имен и типажей для внех))
Но у меня просто труба начала течь в туалете, и сегодня же пришёл монтажник балкон переделывать
ох ничего себе ты) для меня до сих пор подвиг запомнить имена всех, кто мне более-менее нравится внешне хд каждый раз заново узнаю, как их зовут спасибо гугл поиску за это
весело тебе, милая :с у нас тут тоже так потекла труба в туалете, что пришли из жека менять весь стояк, лол. а больше нет труб такого диаметра, и короче нужно менять трубу во всем доме .D
Поделиться6632015-09-18 12:17:03
вот это поворот о___о
не могу понять где правильнее отображается цвет дизайна
он более бежевый или более серый?
Поделиться6642015-09-18 12:23:40
спасибо гугл поиску за это
ну вт я типа гугл поиска в индивидуальной консультации хд
бэ!
возможно просто не гифную? но и желательно чтобы не вырезанную надпись. это круто, но чревато тем, что не под все дизайны подходит. где-то сливается, а где-то ужасно смотрится :с коллаж? что-то вроде шапки было бы круто
Если есть время и идеи, можешь поэкспериментировать сама, мы потом просто одобрим или нет, но я тебя поняла. Я вообще предлагала поставить шапку как рекламу или чуть переделать её, но хотелось чего-то отличного от неё))
Я фанат когда видна чуть-чуть атмосфера и сами персонажи уже вот конкретного форума, то есть не морды лиц там Золотого Трио, например, а сами играющие, но тут мою любовь никто из админов не разделяет, эх, я люблю персонифицированность
Поделиться6652015-09-18 12:23:54
вот это поворот о___о
не могу понять где правильнее отображается цвет дизайна
он более бежевый или более серый?
серого в нём нет точно
Поделиться6662015-09-18 12:31:42
серого в нём нет точно
просто на ноутбуке и моем компе он отображается мягким бежевым приглушенным
а тут он с внезапно почти черным фоном, на которым не видно текстуры и насыщенным бежевым телом о__о больше всего цвета аватара пугают
не могу понять кому верить, пхахах)
Я вообще предлагала поставить шапку как рекламу или чуть переделать её, но хотелось чего-то отличного от неё
вот почему нет то?) она будет очень гармонично смотреться :3
и, главное - идею форума то передает
Я фанат когда видна чуть-чуть атмосфера и сами персонажи уже вот конкретного форума, то есть не морды лиц там Золотого Трио, например, а сами играющие, но тут мою любовь никто из админов не разделяет, эх, я люблю персонифицированность
на счет лиц игроков не уверена, однако золотое трио тут просто не в тему по ряду причин, причем весьма очевидных) я бы сказала что тут и сам хогвартс не очень бы в рекламу вписался.
Поделиться6672015-09-18 12:34:08
Всем здрасьте!)) как вы тут?)
Поделиться6682015-09-18 12:42:44
Lily Luna Potter
вот мы и пересеклись :3
привет)
Поделиться6692015-09-18 12:47:54
Valerie Delacour
Да) Привет, привет!) как дела?)
Поделиться6702015-09-18 12:49:24
Lily Luna Potter
неплохо, правда кошка меня выселила со стола вместе с клавиатурой и мышкой хд
а твои?
Поделиться6712015-09-18 12:51:05
Nell Weasley
ох, Скоделарио
сразу вспомнилось, что нужно сходить в кинцо
Lily Luna Potter
мы тепленькие ищщо))
Поделиться6722015-09-18 13:05:22
Valerie Delacour
так даже удобнее, за столом тяжко долго сидеть)) хотя мне этого не понять) у меня всегда ноуты были, как-то так повелось)
Fred Weasley
Это хорошо, что тепленькие)) и настроение я смотрю, по сравнению со вчерашним шикарное))
Поделиться6732015-09-18 13:07:00
Lily Luna Potter
да. сегодня была эта дурацкая контрольная, и поэтому меня больше не грызет совесть
Поделиться6742015-09-18 13:09:45
Lily Luna Potter
типа
не забудь встать и размяться хд
у меня и то, и то, но как то с компами всегда было удобнее)
чем занята?
Поделиться6752015-09-18 13:14:01
Fred Weasley
все, теперь хоть на какое-то время свобода?))
Valerie Delacour
а мне наоборот, всегда с ноутами комфортней)) да пока ничем, сегодня одна пара была, уже дома вот, пока не хочу садиться за домашку или что-то с ней связанное))
Поделиться6762015-09-18 13:14:49
Lily Luna Potter
ага, до понедельника. в понедельник нужно будет сдать историю болезни XD
на которую я даже смотреть не хочу, потому что она неинтересная
Поделиться6772015-09-18 13:20:32
Fred Weasley
почему неинтересная?)) но зато почти три дня свободы!)
Поделиться6782015-09-18 13:21:51
Lily Luna Potter
не... сегодняшний день уже не считается, завтра я учусь до обеда, в воскресенье уеду из города рано утром, и вернусь уже почти ночью. а неинтересная она потому, что я хотел бы какой-нибудь другой диагноз, менее скучный
Поделиться6792015-09-18 13:32:59
Fred Weasley
аа, все равно не поваляешься под одеялком, как наверное хотелось)
а какой диагноз хотел? это тебе типа как задание дали, так? я правильно поняла?))
Поделиться6802015-09-18 13:36:13
Lily Luna Potter
ну да. мне сначала дали мужчину молодого с тромбофлебитом. или с флеботромбозом? не помню, в общем, не суть важно уже. потом оторвали от него, дали женщину с варикозной болезнью. я бы по ней с удовольствием написал, она была довольно милая, но меня от нее оторвали и дали вредную бабульку (ну как бабульку, пожилую женщину), которой не понравились студенты и которая не понравилась мне. тоже с варикозной болезнью, но я уже не хочу к ней подходить, ну нафиг. в итоге диагноз-то не самый интересный, но это можно было бы сгладить приятным пациентом, а так - фигня на постном масле. придется половину отсебяитны писать, если не больше, и страдать над скучным диагнозом =_="
Поделиться6812015-09-18 14:22:31
Fred Weasley
оо, ну да, ну да, хоть бы пообщался с пациентом, если бы тот норм был) а чего этой бабуле студенты не понравились?))
Поделиться6822015-09-18 14:26:45
Lily Luna Potter
не знаю. она как-то на нас неприязненно смотрела. ну, не все пациенты в восторге, когда к тебе заходит он седой усатый врач, а с ним - еще четырнадцать молодых XD недавно одна тетка вообще отказалась, чтоб мы ее посмотрели и поговорили. мол нет, я не хочу, мне неприятно, я устала, мне тяжело, отстаньте, хотя в принципе вполне себе бодрая была.
меня вот это даже взбесило, потому что, во-первых, она подписывала согласие на госпитализацию, в котором черным по белому написано, что больница - клиническая, и в ней есть всякие студентики, которые могут зайти поговорить, пощупать/потрогать с физической точки зрения и все такое, и отказаться как бы не имеет права пациент. в таком случае его можно запросто выписать с нарушением режима) а во-вторых - сначала нихрена не дают делать, а потом удивляются, чойта врачи у нас такие. действительно! Х) наш препод на нее набухтел, мол, а вот если бы ваши дети тут стояли, вы бы по другому пели, для себя-то и для своих детей все самое лучшее, а на других плевать, как и плевать на то, что на ней же и на ее детях, если они у нее есть, все это в один прекрасный день может аукнуться.
Поделиться6832015-09-18 15:55:19
Fred Weasley
да, согласна, аукнуться может еще и как.. у нас в городе был случай, что врач не хотел принимать пациентов без денег, которых привезли и в один день туда привезли его сына, но он не захотел опять таки без денег браться за пациента и в итоге сын погиб, а врач потом узнал кого отказался брать на операцию.. Вот это то, что называется, вернется бумерангом.. И это реальная история, просто клиника типа частная, дорогая, врач видимо тоже мажорный был и без денег мол типа не хотел брать работу, а тут такое..
Поделиться6842015-09-18 16:09:52
Lily Luna Potter
честно сказать, похоже на какой-то жирный вброс.
просто клиника типа частная, дорогая, врач видимо тоже мажорный был и без денег мол типа не хотел брать работу, а тут тако
в частных клиниках в принципе без денег ничего не делают. если парень умер, значит, было что-то серьезное. причем настолько, что не мог он позвонить своему и сказать, мол, батя, щас оперировать меня будешь. раз так - значит, на скорой везли. в частные больницы скорая АПРИОРИ не возит, только в государственные, но там такой херни нет. привезли на операцию - идешь и молча оперируешь. хочешь, не хочешь, тебя не спрашивают, это работа.
Поделиться6852015-09-18 17:35:57
клиническая, и в ней есть всякие студентики, которые могут зайти поговорить, пощупать/потрогать с физической точки зрения и все такое,
Ага, я помню пришли они меня смотреть. Встали кружком в ногах кровати. Стоят, улыбаются, я на них сижу, смотрю, улыбаюсь, и так мы минуты две показывали какие у нас красивые улыбки. Потом их врач пнул, мол, давайте, диагностируем.
Поделиться6862015-09-18 17:42:10
Ага, я помню пришли они меня смотреть. Встали кружком в ногах кровати. Стоят, улыбаются, я на них сижу, смотрю, улыбаюсь, и так мы минуты две показывали какие у нас красивые улыбки. Потом их врач пнул, мол, давайте, диагностируем.
*поржал* а с чем ты лежала?))
мы обычно заходим, и преподаватель задает вопросы пациенту, мол, что беспокоит, когда заболели, а потом комментирует. а потом мы щупаем/трогаем. сначала он, чтоб найти то, что ищет, если это не видно невооруженным глазом, а потом уже мы.
Поделиться6872015-09-18 19:24:46
а с чем ты лежала?))
Ну в итоге оказалось, что с рефлюксом, а до того думали, что с астмой, что с бронзитом, что с воспалением легких и ещё с чем-то
Поделиться6882015-09-18 21:03:25
У Валери такой аватар красивый
Поделиться6892015-09-18 21:12:39
да)
может и мне сделаешь что-нибудь?
Поделиться6902015-09-18 21:18:04
У Валери такой аватар красивый
спасибо большое)
Hugo Weasley
без проблем) как попаду за компьютер - так сразу :3