02.05. Празднование тридцатилетия победы собрало более пятидесяти тысяч магов из всех уголков Британии и других стран.
03.05. В газетах обоих миров появилась информация о странном свечении, замеченном прошедшей ночью.
05.05. Во время аппарации бесследно исчез сотрудник Департамента контроля по неправомерному использованию магии. Ведется расследование.

ПравилаСюжетFAQ
Список персонажейВакансии
Занятые внешностиИщу тебя

Cornelia Weasley
Генератор родственных
связей форума,
безграничный шиппер.
Анкеты обозрит,
идеи рассортирует,
карамельку лучшим
 вручит

Scorpius Malfoy
Злой гений форума,
редкостная сволочь,
лучший друг словаря. 
Обнимет, подскажет, 
расскажет, графикой 
обеспечит, если его 
не злить

Rose Weasley
Нежный привередливый
цветок форума, самый
дипломатичный лис
в этом курятнике,
обаяет и совратит
поиграть

S.1 Ep.1.1: Pilot "Bad Moon. One Step Behind" -
Fred Weasley
S.1 Ep.1.2: Pilot "Bad Moon. Until It Sleeps" -
Mia Oswald

Onora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Onora » ФЛУД КАК ОН ЕСТЬ » Флуд #1. В честь открытых дверей

Флуд #1. В честь открытых дверей

Сообщений 661 страница 690 из 856

661

Nell Weasley
бэ! http://s4.uploads.ru/t/LFxs1.gif

0

662

Nell Weasley
а я рекламный задрот, только не всегда получается за компом бывать) с ноутбука это же умереть можно, а не пиар
да я могу и сама сделать, если хотите, руки есть, фотошоп тоже.
возможно просто не гифную? но и желательно чтобы не вырезанную надпись. это круто, но чревато тем, что не под все дизайны подходит. где-то сливается, а где-то ужасно смотрится :с коллаж? что-то вроде шапки было бы круто

Nell Weasley написал(а):

Ещё какой. Поэтому я тут отвечаю за подбор внешностей, у меня целая картотека в голове, нафиг в реальной жизни не нужных имен и типажей для внех))
Но у меня просто труба начала течь в туалете, и сегодня же пришёл монтажник балкон переделывать

ох ничего себе ты) для меня до сих пор подвиг запомнить имена всех, кто мне более-менее нравится внешне хд каждый раз заново узнаю, как их зовут спасибо гугл поиску за это
весело тебе, милая :с у нас тут тоже так потекла труба в туалете, что пришли из жека менять весь стояк, лол. а больше нет труб такого диаметра, и короче нужно менять трубу во всем доме .D

0

663

вот это поворот о___о
не могу понять где правильнее отображается цвет дизайна
он более бежевый или более серый?

0

664

Valerie Delacour написал(а):

спасибо гугл поиску за это

ну вт я типа гугл поиска в индивидуальной консультации хд

Fred Weasley написал(а):

бэ!

http://s1.uploads.ru/i/W6SD3.gif

возможно просто не гифную? но и желательно чтобы не вырезанную надпись. это круто, но чревато тем, что не под все дизайны подходит. где-то сливается, а где-то ужасно смотрится :с коллаж? что-то вроде шапки было бы круто

Если есть время и идеи, можешь поэкспериментировать сама, мы потом просто одобрим или нет, но я тебя поняла. Я вообще предлагала поставить шапку как рекламу или чуть переделать её, но хотелось чего-то отличного от неё))
Я фанат когда видна чуть-чуть атмосфера и сами персонажи уже вот конкретного форума, то есть не морды лиц там Золотого Трио, например, а сами играющие, но тут мою любовь никто из админов не разделяет, эх, я люблю персонифицированность

0

665

вот это поворот о___о
не могу понять где правильнее отображается цвет дизайна
он более бежевый или более серый?

серого в нём нет точно

0

666

Nell Weasley написал(а):

серого в нём нет точно

просто на ноутбуке и моем компе он отображается мягким бежевым приглушенным
а тут он с внезапно почти черным фоном, на которым не видно текстуры и насыщенным бежевым телом о__о больше всего цвета аватара пугают
не могу понять кому верить, пхахах)

Nell Weasley написал(а):

Я вообще предлагала поставить шапку как рекламу или чуть переделать её, но хотелось чего-то отличного от неё

вот почему нет то?) она будет очень гармонично смотреться :3
и, главное - идею форума то передает

Nell Weasley написал(а):

Я фанат когда видна чуть-чуть атмосфера и сами персонажи уже вот конкретного форума, то есть не морды лиц там Золотого Трио, например, а сами играющие, но тут мою любовь никто из админов не разделяет, эх, я люблю персонифицированность

на счет лиц игроков не уверена, однако золотое трио тут просто не в тему по ряду причин, причем весьма очевидных) я бы сказала что тут и сам хогвартс не очень бы в рекламу вписался.

0

667

Всем здрасьте!)) как вы тут?)

0

668

Lily Luna Potter
вот мы и пересеклись :3
привет)

0

669

Valerie Delacour
Да) Привет, привет!) как дела?)

0

670

Lily Luna Potter
неплохо, правда кошка меня выселила со стола вместе с клавиатурой и мышкой хд
а твои?

0

671

Nell Weasley
ох, Скоделарио
сразу вспомнилось, что нужно сходить в кинцо

Lily Luna Potter
мы тепленькие ищщо))

0

672

Valerie Delacour
так даже удобнее, за столом тяжко долго сидеть)) хотя мне этого не понять) у меня всегда ноуты были, как-то так повелось)
Fred Weasley
Это хорошо, что тепленькие)) и настроение я смотрю, по сравнению со вчерашним шикарное))

0

673

Lily Luna Potter
да. сегодня была эта дурацкая контрольная, и поэтому меня больше не грызет совесть  http://savepic.su/725526.png

0

674

Lily Luna Potter
типа
не забудь встать и размяться хд
у меня и то, и то, но как то с компами всегда было удобнее)
чем занята?

0

675

Fred Weasley
все, теперь хоть на какое-то время свобода?))
Valerie Delacour
а мне наоборот, всегда с ноутами комфортней)) да пока ничем, сегодня одна пара была, уже дома вот, пока не хочу садиться за домашку или что-то с ней связанное))

0

676

Lily Luna Potter
ага, до понедельника. в понедельник нужно будет сдать историю болезни XD
на которую я даже смотреть не хочу, потому что она неинтересная

0

677

Fred Weasley
почему неинтересная?)) но зато почти три дня свободы!)

0

678

Lily Luna Potter
не... сегодняшний день уже не считается, завтра я учусь до обеда, в воскресенье уеду из города рано утром, и вернусь уже почти ночью. а неинтересная она потому, что я хотел бы какой-нибудь другой диагноз, менее скучный

0

679

Fred Weasley
аа, все равно не поваляешься под одеялком, как наверное хотелось)
а какой диагноз хотел? это тебе типа как задание дали, так? я правильно поняла?))

0

680

Lily Luna Potter
ну да. мне сначала дали мужчину молодого с тромбофлебитом. или с флеботромбозом? не помню, в общем, не суть важно уже. потом оторвали от него, дали женщину с варикозной болезнью. я бы по ней с удовольствием написал, она была довольно милая, но меня от нее оторвали и дали вредную бабульку (ну как бабульку, пожилую женщину), которой не понравились студенты и которая не понравилась мне. тоже с варикозной болезнью, но я уже не хочу к ней подходить, ну нафиг. в итоге диагноз-то не самый интересный, но это можно было бы сгладить приятным пациентом, а так - фигня на постном масле. придется половину отсебяитны писать, если не больше, и страдать над скучным диагнозом =_="

0

681

Fred Weasley
оо, ну да, ну да, хоть бы пообщался с пациентом, если бы тот норм был) а чего этой бабуле студенты не понравились?))

0

682

Lily Luna Potter
не знаю. она как-то на нас неприязненно смотрела. ну, не все пациенты в восторге, когда к тебе заходит он седой усатый врач, а с ним - еще четырнадцать молодых XD недавно одна тетка вообще отказалась, чтоб мы ее посмотрели и поговорили. мол нет, я не хочу, мне неприятно, я устала, мне тяжело, отстаньте, хотя в принципе вполне себе бодрая была.
меня вот это даже взбесило, потому что, во-первых, она подписывала согласие на госпитализацию, в котором черным по белому написано, что больница - клиническая, и в ней есть всякие студентики, которые могут зайти поговорить, пощупать/потрогать с физической точки зрения и все такое, и отказаться как бы не имеет права пациент. в таком случае его можно запросто выписать с нарушением режима) а во-вторых - сначала нихрена не дают делать, а потом удивляются, чойта врачи у нас такие. действительно! Х) наш препод на нее набухтел, мол, а вот если бы ваши дети тут стояли, вы бы по другому пели, для себя-то и для своих детей все самое лучшее, а на других плевать, как и плевать на то, что на ней же и на ее детях, если они у нее есть, все это в один прекрасный день может аукнуться.

0

683

Fred Weasley
да, согласна, аукнуться может еще и как.. у нас в городе был случай, что врач не хотел принимать пациентов без денег, которых привезли и в один день туда привезли его сына, но он не захотел опять таки без денег браться за пациента и в итоге сын погиб, а врач потом узнал кого отказался брать на операцию.. Вот это то, что называется, вернется бумерангом.. И это реальная история, просто клиника типа частная, дорогая, врач видимо тоже мажорный был и без денег мол типа не хотел брать работу, а тут такое..

0

684

Lily Luna Potter
честно сказать, похоже на какой-то жирный вброс.

Lily Luna Potter написал(а):

просто клиника типа частная, дорогая, врач видимо тоже мажорный был и без денег мол типа не хотел брать работу, а тут тако

в частных клиниках в принципе без денег ничего не делают. если парень умер, значит, было что-то серьезное. причем настолько, что не мог он позвонить своему и сказать, мол, батя, щас оперировать меня будешь. раз так - значит, на скорой везли. в частные больницы скорая АПРИОРИ не возит, только в государственные, но там такой херни нет. привезли на операцию - идешь и молча оперируешь. хочешь, не хочешь, тебя не спрашивают, это работа.

0

685

Fred Weasley написал(а):

клиническая, и в ней есть всякие студентики, которые могут зайти поговорить, пощупать/потрогать с физической точки зрения и все такое,

Ага, я помню пришли они меня смотреть. Встали кружком в ногах кровати. Стоят, улыбаются, я на них сижу, смотрю, улыбаюсь, и так мы минуты две показывали какие у нас красивые улыбки. Потом их врач пнул, мол, давайте, диагностируем.

0

686

Nell Weasley написал(а):

Ага, я помню пришли они меня смотреть. Встали кружком в ногах кровати. Стоят, улыбаются, я на них сижу, смотрю, улыбаюсь, и так мы минуты две показывали какие у нас красивые улыбки. Потом их врач пнул, мол, давайте, диагностируем.

*поржал* а с чем ты лежала?))
мы обычно заходим, и преподаватель задает вопросы пациенту, мол, что беспокоит, когда заболели, а потом комментирует. а потом мы щупаем/трогаем. сначала он, чтоб найти то, что ищет, если это не видно невооруженным глазом, а потом уже мы.

0

687

Fred Weasley написал(а):

а с чем ты лежала?))

Ну в итоге оказалось, что с рефлюксом, а до того думали, что с астмой, что с бронзитом, что с воспалением легких и ещё с чем-то

0

688

У Валери такой аватар красивый

0

689

да)

может и мне сделаешь что-нибудь?  http://s1.uploads.ru/VrmnB.gif

0

690

Rose Weasley написал(а):

У Валери такой аватар красивый