02.05. Празднование тридцатилетия победы собрало более пятидесяти тысяч магов из всех уголков Британии и других стран.
03.05. В газетах обоих миров появилась информация о странном свечении, замеченном прошедшей ночью.
05.05. Во время аппарации бесследно исчез сотрудник Департамента контроля по неправомерному использованию магии. Ведется расследование.

ПравилаСюжетFAQ
Список персонажейВакансии
Занятые внешностиИщу тебя

Cornelia Weasley
Генератор родственных
связей форума,
безграничный шиппер.
Анкеты обозрит,
идеи рассортирует,
карамельку лучшим
 вручит

Scorpius Malfoy
Злой гений форума,
редкостная сволочь,
лучший друг словаря. 
Обнимет, подскажет, 
расскажет, графикой 
обеспечит, если его 
не злить

Rose Weasley
Нежный привередливый
цветок форума, самый
дипломатичный лис
в этом курятнике,
обаяет и совратит
поиграть

S.1 Ep.1.1: Pilot "Bad Moon. One Step Behind" -
Fred Weasley
S.1 Ep.1.2: Pilot "Bad Moon. Until It Sleeps" -
Mia Oswald

Onora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Onora » ФЛУД КАК ОН ЕСТЬ » Флуд #1. В честь открытых дверей

Флуд #1. В честь открытых дверей

Сообщений 421 страница 450 из 856

421

Fred Weasley
Воистину, брат.

Lily Luna Potter
Я не люблю воду, которая имеет непосредственное отношение ко мне, в частности к моим глазам и ушам. Горы лучше. Город тоже хорошо, но не всякий. А вода - ну не очень.

0

422

Я люблю воду, но ещё больше люблю лед

0

423

Scorpius Malfoy
понятно) а я люблю воду, но купаться могу только в море наверное, в реке, озерах как-то страшновато) а вообще в лесу тоже хорошо - это конечно не горы, но все же

0

424

Rose Weasley
Ооо, лед... Лед это хорошо, он бывает мутным и прозрачным, обжигающим и приятно холодящим, гладким, как стекло и острым, как бритва... Хмммм...

Lily Luna Potter
У меня не самые лучшие отношения с водой, несмотря на то что это моя стихия) Некогда она пыталась меня убить) В лесу хорошо, в невысоких горах, покрытых лесом, вообще идеально.

0

425

Scorpius Malfoy
Малфой, остынь)
Там Фрэнк не появлялся сегодня?

0

426

Scorpius Malfoy
тогда понятно почему у тебя не очень хорошие отношения с водой) моя однокурсница вообще глубже, чем по колено не заходит в воду)

0

427

Rose Weasley
Чего остынь, может, я вдохновение на заявку словил)))
Эм, не смотрел, вроде нет, но я попинаю.

Lily Luna Potter
Не, ну заходить в воду, плавать, нырять я могу. Но не люблю. Крайне неприятно, когда вода в лицо попадает) А душ, допустим, ей не проблема принимать?

0

428

Scorpius Malfoy
да нет, с душем вроде все нормально, а вот с открытыми водоемами - проблема)) а я наоборот с удовольствем и поплаваю, и поныряю, еще и за волнорез сплаваю, там где не слишком много людей и вода потому почище)

0

429

Scorpius Malfoy
Вообще я вспомнила, кого тебе надо написать. Доминика

0

430

Lily Luna Potter
Каждому свое) Кто-то, может, не получает удовольствия, скажем, по старым могильникам шариться хд Кстати о могильниках. Ты не думала, что хочешь сыграть?

Rose Weasley
Доминика вроде Корняу писать собиралась, нет? Она завтра будет уже дома, наконец-то. Печально, что Доминик может либо быть зараженным, либо художником. Два оборотня "в себе" это уже перебор.

0

431

Scorpius Malfoy
Что-то сложное очень началось. Пусть будет художником)

0

432

Rose Weasley
Ну вот доедет, пусть разбирается, может, у нас Луи художник будет, а Доминик - долбодятел с мохнатой проблемой http://s3.uploads.ru/DCPy2.gif  http://s2.uploads.ru/3NihH.gif

0

433

Scorpius Malfoy
Мне надо оборотня-начальника дописать с внешностью Хауэра

0

434

Rose Weasley
Рутгера? Оо Мечты, мечты, увы, такой возраст редко берут( Я вот думаю себе начальника тоже изобразить, анимага. И на внешность кого-то из братии рокеров, хехе. Но тоже шанс, что найдется, невелик(

0

435

Scorpius Malfoy
Ну можно исходники взять на него молодого, там мужчина-мечта же. Не знаю, мои заявки, они странные

0

436

Rose Weasley
У тебя как раз хорошие, то ты мои еще не видела, потому что я какой-то обдолбанный хожу уже черт знает сколько(

0

437

Scorpius Malfoy
кстати, между прочим, я бы по какому-то старинному кладбищу и прошлась бы) интересно посмотреть на всякие памятники, склепы прошедших веков) но у нас таких старых нет, единственное, которое было, снесли во время СССР... вот так. Честно, в голове много чего вертелось, но ничего мне кажется не подходит(

0

438

Lily Luna Potter
Ты знаешь, я не хочу тебя расстраивать, но старые трупы есть везде, фишка только в том, что концентрация их на местах конкретно захоронений выше и за счет этого ощущается это дело пропорционально количеству мощнее. Хотя, опять же, смотря, чей труп. Но вопрос вообще такой, специфический.
А ты напиши, что вертелось, а то я сегодня все что надумал больше на сюжет похоже)

0

439

Scorpius Malfoy
это точно, что специфический) потому что на самом деле я трусиха, что касаемо темноты, таких мрачных мест и т.д.)
Окей, сейчас тогда в скайп напишу)

0

440

Lily Luna Potter
А вот не надо в обществе умерших ночами ходить в одиночку не подготовленной, это еще никому ничего хорошего не приносило)
Давай)

0

441

Scorpius Malfoy
нет, ты что, я бы одна бы и не сунулась в такие места) вот вспоминаю себя несколько лет назад, могла в полпервого ночи пойти к подруге в гости пешком) или домой идти поздно тоже пешком) а сейчас думаю, откуда я такая храбрая то была?)) по своему желанию и хотению шагала к друзьям)
уже пишу)

0

442

*Пришло и упало посреди флуда* Сегодня безумный день из неожиданных встреч и странных комментариев 
Я официально за..ь http://sf.uploads.ru/ctN4s.gif
Всем привет!

0

443

Малфушенька, я сегодня планирую сесть за пост, если меня не сильно будут иметь на парах... нам как проблему решать - культурненько или трэшить?

0

444

Сделай дорогой-любимой нормальный авик, Малфой, айайай

Fred Weasley написал(а):

Малфушенька

Марфушенька

0

445

Привет всем, кто не спит))

0

446

Lily Luna Potter
привет. нам с тобой нужно поиграть)

0

447

Hugo Weasley
я не против) а что ты хочешь отыграть например?))

0

448

Lily Luna Potter
может, какой-нибудь сюжет из детства?

0

449

Hugo Weasley
можно) детство совсем детство или когда нам лет по 10-11 было?))

0

450

Lily Luna Potter
давай по 10. до Хогвартса. можно что-нибудь в доме Блэков

0

Вы здесь » Onora » ФЛУД КАК ОН ЕСТЬ » Флуд #1. В честь открытых дверей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно