Fred Weasley
Воистину, брат.
Lily Luna Potter
Я не люблю воду, которая имеет непосредственное отношение ко мне, в частности к моим глазам и ушам. Горы лучше. Город тоже хорошо, но не всякий. А вода - ну не очень.
02.05. Празднование тридцатилетия победы собрало более пятидесяти тысяч магов из всех уголков Британии и других стран.
|
Правила ● Сюжет ● FAQ
|
S.1 Ep.1.1: Pilot "Bad Moon. One Step Behind" -
Fred Weasley S.1 Ep.1.2: Pilot "Bad Moon. Until It Sleeps" - Mia Oswald |
Onora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Onora » ФЛУД КАК ОН ЕСТЬ » Флуд #1. В честь открытых дверей
Fred Weasley
Воистину, брат.
Lily Luna Potter
Я не люблю воду, которая имеет непосредственное отношение ко мне, в частности к моим глазам и ушам. Горы лучше. Город тоже хорошо, но не всякий. А вода - ну не очень.
Я люблю воду, но ещё больше люблю лед
Scorpius Malfoy
понятно) а я люблю воду, но купаться могу только в море наверное, в реке, озерах как-то страшновато) а вообще в лесу тоже хорошо - это конечно не горы, но все же
Rose Weasley
Ооо, лед... Лед это хорошо, он бывает мутным и прозрачным, обжигающим и приятно холодящим, гладким, как стекло и острым, как бритва... Хмммм...
Lily Luna Potter
У меня не самые лучшие отношения с водой, несмотря на то что это моя стихия) Некогда она пыталась меня убить) В лесу хорошо, в невысоких горах, покрытых лесом, вообще идеально.
Scorpius Malfoy
Малфой, остынь)
Там Фрэнк не появлялся сегодня?
Scorpius Malfoy
тогда понятно почему у тебя не очень хорошие отношения с водой) моя однокурсница вообще глубже, чем по колено не заходит в воду)
Rose Weasley
Чего остынь, может, я вдохновение на заявку словил)))
Эм, не смотрел, вроде нет, но я попинаю.
Lily Luna Potter
Не, ну заходить в воду, плавать, нырять я могу. Но не люблю. Крайне неприятно, когда вода в лицо попадает) А душ, допустим, ей не проблема принимать?
Scorpius Malfoy
да нет, с душем вроде все нормально, а вот с открытыми водоемами - проблема)) а я наоборот с удовольствем и поплаваю, и поныряю, еще и за волнорез сплаваю, там где не слишком много людей и вода потому почище)
Scorpius Malfoy
Вообще я вспомнила, кого тебе надо написать. Доминика
Lily Luna Potter
Каждому свое) Кто-то, может, не получает удовольствия, скажем, по старым могильникам шариться хд Кстати о могильниках. Ты не думала, что хочешь сыграть?
Rose Weasley
Доминика вроде Корняу писать собиралась, нет? Она завтра будет уже дома, наконец-то. Печально, что Доминик может либо быть зараженным, либо художником. Два оборотня "в себе" это уже перебор.
Scorpius Malfoy
Что-то сложное очень началось. Пусть будет художником)
Rose Weasley
Ну вот доедет, пусть разбирается, может, у нас Луи художник будет, а Доминик - долбодятел с мохнатой проблемой
Scorpius Malfoy
Мне надо оборотня-начальника дописать с внешностью Хауэра
Rose Weasley
Рутгера? Оо Мечты, мечты, увы, такой возраст редко берут( Я вот думаю себе начальника тоже изобразить, анимага. И на внешность кого-то из братии рокеров, хехе. Но тоже шанс, что найдется, невелик(
Scorpius Malfoy
Ну можно исходники взять на него молодого, там мужчина-мечта же. Не знаю, мои заявки, они странные
Rose Weasley
У тебя как раз хорошие, то ты мои еще не видела, потому что я какой-то обдолбанный хожу уже черт знает сколько(
Scorpius Malfoy
кстати, между прочим, я бы по какому-то старинному кладбищу и прошлась бы) интересно посмотреть на всякие памятники, склепы прошедших веков) но у нас таких старых нет, единственное, которое было, снесли во время СССР... вот так. Честно, в голове много чего вертелось, но ничего мне кажется не подходит(
Lily Luna Potter
Ты знаешь, я не хочу тебя расстраивать, но старые трупы есть везде, фишка только в том, что концентрация их на местах конкретно захоронений выше и за счет этого ощущается это дело пропорционально количеству мощнее. Хотя, опять же, смотря, чей труп. Но вопрос вообще такой, специфический.
А ты напиши, что вертелось, а то я сегодня все что надумал больше на сюжет похоже)
Scorpius Malfoy
это точно, что специфический) потому что на самом деле я трусиха, что касаемо темноты, таких мрачных мест и т.д.)
Окей, сейчас тогда в скайп напишу)
Lily Luna Potter
А вот не надо в обществе умерших ночами ходить в одиночку не подготовленной, это еще никому ничего хорошего не приносило)
Давай)
Scorpius Malfoy
нет, ты что, я бы одна бы и не сунулась в такие места) вот вспоминаю себя несколько лет назад, могла в полпервого ночи пойти к подруге в гости пешком) или домой идти поздно тоже пешком) а сейчас думаю, откуда я такая храбрая то была?)) по своему желанию и хотению шагала к друзьям)
уже пишу)
*Пришло и упало посреди флуда* Сегодня безумный день из неожиданных встреч и странных комментариев Я официально за..ь
Всем привет!
Малфушенька, я сегодня планирую сесть за пост, если меня не сильно будут иметь на парах... нам как проблему решать - культурненько или трэшить?
Сделай дорогой-любимой нормальный авик, Малфой, айайай
Малфушенька
Марфушенька
Привет всем, кто не спит))
Lily Luna Potter
привет. нам с тобой нужно поиграть)
Hugo Weasley
я не против) а что ты хочешь отыграть например?))
Lily Luna Potter
может, какой-нибудь сюжет из детства?
Hugo Weasley
можно) детство совсем детство или когда нам лет по 10-11 было?))
Lily Luna Potter
давай по 10. до Хогвартса. можно что-нибудь в доме Блэков
Вы здесь » Onora » ФЛУД КАК ОН ЕСТЬ » Флуд #1. В честь открытых дверей